• 25

    Jul

    ROAD SHOW 9 MANAGEMENT @ CIREBON

    haloooo apa kabaar… seneng banget nih udah lama ga nulis di blog detik… sekarang saya lg ikut acara roadshow 9 management di cirebon barengan sama detik.com juga… waaaaaahh dasyaaaat ternyata di cirebon sambutannya, dan gosipnya ini acara terbesar di sepanjang sejarah di cirebon lhooo… doain aja mudah-mudahan acaranya sukses yaaa…. oiya sekarang saya lg shooting sinetron striping judulnya zakia… rencananya sih mungkin tayang di TPI untuk tayangan di bulan Ramadhan nanti… jangan lupa nonton yaaa… doain juga mudah-mudahan saya bisa sukses terus mempertahankan karier di dunia entertain ini yaaa… salam bloggers….. c u
  • 10

    Mar

    ROADSHOW 9 MANAGEMENT

    ROADSHOW 9MANAGEMENT hi para bloggers… Wah pertama-tama saya mohon maaf yang sebesar-besarnya karena jarang menulis di blog saya sendiri. Yah ada beberapa kendala laah karena kesibukan dan gaptek juga diantaranya. hahahahahh… untung ketemu mas marwan kemaren pas acara roadshow,hehe… Oiya dalam post kali ini saya ingin membahas management saya. Mungkin banyak sekali yang belum tau kalo saya ikut di dalam suatu management artists… Saya ikut tergabung di 9 Management, yang diantara artisnya ada christian sugiono, ringgo agus rahman, temmy rahadi, dennis adhiswara, oka antara, tyas mirasih, cici panda,dan...
  • 12

    Sep

    Akhirnyaaa...

    Huaaaahh akhirnya seneng banget bisa punya blog detik.. Jadi tulisan saya mengenai syahadat cinta jg masih acak2an karena diburu waktu, soalnya waktu buatnya di kantor detik lhoo, makannya ga enak kan ditungguin lama-lama :D.. Tapi suatu saat pasti akan diperbaikin lg koq.. tapi masih agak kagok euyyy walaupun biasa maen di friendster&facebook..hehee… Mudah-mudahan temen-temen disini bisa bantu-bantuin tuker pikiran yaah, karena jabatan sebagai “artis, aktor, dll yg berhubungan dengan entertainment” kan hanya sementara.. Siapa tau suatu saat nanti kita bisa bekerjasama melakukan sesuatu yang terbaik ;-) thanx all..
  • 10

    Sep

    Syahadat Cinta

    Syahadat Cinta adalah film pertama saya. Film ini diangkat dari novel best seller karya Taufiqqurahman Al-Azizy. Sinopsis film ini adalah bercerita tentang seorang pemuda metropolis yang bernama iqbal, seorang pemuda kaya rayayang sangat bandel namun ia mendapat hidayah dalam hidupnya ketika ia menjatuhkan ibunya sendiri dari tangga, kemudian ia memutuskan untuk pergi bertaubat ke pesantren Tegal Jadin. Disanalah ia menumukan hal-hal baru tentang agama..Film ini dimainkan oleh Iqbal (saya sendiri Arif Rahman), Aditya Putri, Hengky Kur...
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post